Массажер «Мезотерапия лица без иглы» Gezatone m9900 - Медтехника Москва

Перейти к контенту

Главное меню:

Массажер

Массажер Gezatone Mezolight m9910 (9900)

Каждая женщина мечтает вернуть молодость и красоту лица, не подвергая свой организм хирургическим вмешательствам. В настоящее время в профессиональных клиниках широкой популярностью пользуется «мезотерапия» - процедура, основанная на введении инъекций, возвращая гладкость и молодость кожи лица. Производители Gezatone предлагают альтернативу «мезотерапии» без инъекций - массажер Gezatone Mezolight m9910 (9900). Пять уникальных методов воздействия массажера на поверхность кожи разглаживают, подтягивают и омолаживают не только кожу лица, но и область шеи, зоны декольте.
Массажер Gezatone
Mezolight m9910 (9900) не является обычным импульсным массажером, прибор воздействует на кожу несколькими методиками, омолаживая кожу лица, шеи и зону декольте. Мезотерапия основана на подкожных инъекциях, такая процедура у косметолога является дорогостоящей. С массажером Mezolight m9900 (мезотерапия лица без иглы) Вы сможете самостоятельно и безболезненно провести аналогичную процедуру.

Прибор предлагает инновационный способ «Мезотерапия без иглы», применение массажера способствует исчезновению морщин, восстанавливает упругость и гладкость кожи, цвет лица становиться более свежим, форма лица приобретает естественные очертания.

Купить массажер
Mezolight Gezatone m9910 в Москве просто и удобно, оформив заявку на нашем сайте, наш оператор свяжется с Вами в ближайшее время.

Цена: 4900 руб.

Массажер Gezatone Mezolight m9910 (9900)
Особенности прибора:

Вы сможете использовать аппарат в домашних условиях. Gezatone m9910 (9900) создан для борьбы с признаками старения кожи лица, шеи и зоны декольте. Его действие заметно разглаживает морщины, придает здоровый и свежий цвет лицу, снимает отечность, лицо приобретает естественные контуры. Микроциркуляция и активность клеток полностью преображает внешний вид Вашей кожи.

Производитель аппарата Gezanne I.T.C./Жезанн И.Т.С. Saint Avertin, 39 rue des Granges Galand/Сэнт Авертен, 39 рю де Гранж Галан, France/Франция.
Гарантия – 1 год со дня продажи.

В комплекте:
Аппарат Mezolight, зарядное устройство, инструкция по применению к прибору m9910, гарантийный талон.

Как действует аппарат Gezatone Mezolight m9910 (9900)?

Gezatone m9900 заключает в себе действие пяти уникальных технологий:

  • Мезопорация. Действие основано на глубоком проникновении активных веществ в клетки кожи. Благодаря импульсному воздействию кожа насыщается необходимыми веществами, которые способствуют равномерному распределению по всей поверхности кожи лица, шеи и зоны декольте. Данная методика абсолютно безболезненна. По сравнению с инъекциями безболезненность процедуры является преимуществом, а полученный эффект не менее заметен. Эта технология воздействия позволяет быстро и эффективно бороться с морщинами и обвисшей кожей. Возвращая молодость на несколько лет назад, Вы почувствуете заметную гладкость и упругость Вашей кожи.
  • Электропорация. Данная методика стимулирует метаболизм, кожа становиться более эластичной.
  • Электростимуляция. Воздействуя на мышцы лица, аппарат выравнивает контуры лица. Gezatone Mezolight m9900 стимулирует активность и работу клеток кожи, что способствует здоровому цвету лица.
  • Биотоки высокой частоты. Воздействие данной технологии помогает бороться с глубокими морщинами. Снимая отечность и припухлость кожи в проблемных зонах, поверхность кожи выравнивается.
  • Хромотерапия. Благодаря воздействию трех светодиодов красного, желтого и голубого цвета активизируются обменные процессы клеток. Лицо питается полезным светом, приобретая здоровый и свежий цвет.

Противопоказано использовать прибор Gezatone Mezolight m9910 (9900) при:
• Онкологических заболеваниях
• При наличии электрокардиостимулятора;
• При беременности;
• При Наличии нарушений чувствительности кожи (болевой и температурной) в области применения аппарата
• При нарушениях целостности кожных покровов, при травмах и дерматологических заболеваниях (экзема, дерматит)
• При острых воспалительных процессах, гнойничках.


Другие товары:
Массажер для глаз ISee 208



Назад к содержимому | Назад к главному меню