Биоакустический отпугиватель птиц LS 2001 Экоснайпер купить в Москве по выгодной цене - Медтехника Москва

Перейти к контенту

Главное меню:

Ультразвуковой отпугиватель

Биоакустический отпугиватель птиц LS 2001 ЭкоСнайпер

Отпугиватель птиц ЭкоСнайпер LS 2001 –  надежное и эффективное устройство для отпугивания различных видов птиц. Птицы способны нанести весьма ощутимый урон, ведь они являются разносчиками  многочисленных патогенных микроорганизмов. Так, например, установленный в местах свалок, ультразвуковой отпугиватель птиц способен решить данную проблему.

Отпугиватель птиц ЭкоСнайпер
LS 2001 можно размещать на самых разных объектах: в непосредственной близости от жилья, в загородных поселках, на дачных участках,  вблизи автомобильных стоянок. Благодаря звукам, которые издает прибор, птицы улетят с места его действия очень быстро и уже не вернутся.

В Москве вы можете отпугиватель птиц LS 2001 купить, оформив заказ через наш интернет-магазин.

Цена: 3200 руб.
Отпугиватель LS 2001


Отпугиватель птиц LS 2001 Эконснайпер: характеристики

  • Отпугиватель охватывает территорию радиусом до 15 метров с углом обзора 130º;

  • Работает на частоте звуковых волн, которые человеком не воспринимаются;

  • Питание от сети 220В;

  • Отпугиватель Экоснайпер LS 2001 фиксируется любым возможным способом на высоте 1-2,5 м от поверхности земли.

Звуковой отпугиватель птиц LS 2001: преимущества

Прибор имитирует звуки, издаваемые хищными крупными птицами в момент охоты. Воспроизводимые звуки провоцируют тревожное состояние опасности у самых разных птиц – ворон, воробьев, голубей, скворцов, чаек. Птицы, попадая в пределы территории, охваченной аппаратом, стремятся быстро ее покинуть. Именно поэтому использование таких средств избавления от птиц рекомендуется не только на дачах, парковках, но и в аэропортах и других общественных местах, особенно там, где птицы могут нанести вред технике.

Биоакустический отпугиватель LS 2001 Экоснайпер работает в двух режимах: AUTO- и PIR-режиме.

  • В первом случае создается периодический сигнал, длительность которого можно выбирать самостоятельно – от 5 до 30 минут.
  • При активации 2-ого режима (PIR) сигнал издается только в случае срабатывания инфракрасного детектора, встроенного непосредственно в отпугиватель.  

Детектор реагирует на едва различимое движение птиц на расстоянии до полутора десятка (15) метров. Угол обзора равен 130º.

Прибор быстро распознает наличие птиц вблизи и начинает издавать тревожные для них звуки. Также в постоянном режиме можно отпугивать летающих вредителей от мест, где они появляются регулярно, например, у пищевых складов или магазинов с продуктами питания.

Купить отпугиватель птиц биоакустический LS 2001 вы сможете в нашем интернет-магазине, оформив самовывоз или заказав доставку.

 
Медтехника Москва
Назад к содержимому | Назад к главному меню