Рак в щелочной среде

17/04/2020
Ощелачиваение организма

В мире подсчитывается миллионы людей, страдающих от развития рака! Исследования ученых не могут отразить четкого понятия причин проявления онкологических заболеваний. Каждый год насчитывается большое количество более молодых пациентов с онкологическими заболеваниями. Рак является главным вопросом на сегодняшний день. В этой статье мы выясним причину развития рака.

Раковые клетки образуются благодаря окислению в организме, такие клетки являются кислотными. Здоровые клетки организма иногда называют щелочными. Здоровые клетки гибнут под действием кислотной среды, т. к. в кислотной среде меньше всего кислорода. Поэтому исследователи занимаются вопросами поведения раковых клеток в щелочной среде. Но, к сожалению, нельзя найти точного ответа, как влияет pH внутренней среды на организм.

В наше время существует множество методик лечения раковых заболеваний, также применяют сложные аппараты для борьбы с раковыми клетками, применяют лекарственные средства, которые в некоторой степени губительны для здоровья. Но найти главный ответ на вопрос «какова главная причина появления рака?» до сих пор не удалось. Ученые выдвигают лишь несколько теорий, в каждой из которых главной темой является «биологическая среда клеток».

По мнению доктора Леонарда Калдвела рак щелочной водой можно победить. Главной причиной является недостаток кислорода в клетках, по мнениям многих учёных (теория Ота Варбурга). Щелочная вода обогащена кислородом, поэтому развитие раковых клеток может быть остановлено при поддержании щелочной среды в организме.

Рак в щелочной среде погибает!

Процесс осуществления кислой среды происходит из-за отсутствия кислорода. Если при обмене веществ появляется недостаток кислорода, появляется молочная кислота (побочные продукты), при продолжении подобного процесса продолжительное время организм окисляется. Ph уменьшается до 6,5 на начальных этапах рака, при появлении метастаз доходит до значения 6. При проведении нескольких процедур употребления озона или перекиси водорода, в крови организма появляется кислород, но положительный эффект для пациента является кратковременным. Ученый из японии Х. Айхара выдвинул теорию о том, что причиной возникновения рака является окисление межклеточной жидкости. Х. Айхара определил причины окисления организма из-за недостатка кислорода. Поэтому в Японии применяются методы для уменьшения уровня кислотности организма всем пациентам с раковыми заболеваниями. А в Германии продолжают вводить кислород в организм пациентов, таким образом, облегчая симптомы заболевания. Чтобы предотвратить онкологические заболевания, рак, щелочной баланс в организме необходимо поддерживать с помощью определенной щелочной диеты. Щелочные продукты питания от рака используют для изменения кислой среды организма.

Соблюдая щелочную диету и употребляя щелочную воду, можно предупредить и победить развитие рака!

Щелочные продукты питания: К щелочным продуктам относятся свежие овощи и фрукты. Самым щелочным фруктом является лимон (без сахара). Далее по степени содержания щелочи идут: зелень, редиска, свёкла, брюква, морковь, хрен, репа, огурцы, сельдерей, чеснок, капуста белокочанная, брокколи, авокадо.

Ощелачивающие и окисляющие продукты